Аврора - Гром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аврора - Гром » Заявки на вступление » Трушим [ММхант]

Трушим [ММхант]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Личная информация:
1. Имя: Александр
2. Ваш возраст: 17 лет (через 2 недели 18)
3. Место жительства: Волгоградская область

II. Информация о персонаже
1. Ник персонажа (с ссылкой на армори): Трушим (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&cn=Трушим)
2. Класс: Охотник
3. Ваш основной спек? Ваш оффспек (дуалспек): ММ; БМ
4. Ваш уровень эквипа(указать GS): примерно 5,900
5. Ваши прошлые гильдии: Повелители стихий
6. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: не нравилась политика гильдмастера

III. PVE
1. Ваш рейдовый опыт(включая БК и доБК инсты в актуальное для них время.Если вы прошли их в ВОТЛК-оставьте поля пустыми):
а) доБК:
б) БК:
в) ВОТЛК: ЦЛК10(хм) 10/12 (синдрагоса в нормале, лича не убивал); цлк25 9/12 (хм только корабли).

2. Качество интернета: скорость 3мбит/сек; иногда бывают дисконекты.
3. Логи: тут не понял, что нужно писать.
4./played: время игры на 80-м уровне - 34д., 5 часов.
5. Скриншот вашего интерфейса в рейде (можно выложить на http://www.radikal.ru/): т.к. фреймы близовские, то сделал скрин не в рейде (http://i024.radikal.ru/1010/2c/3cc9678f06e4.jpg)

IV. О себе
Разносторонний человек. В своём учебном заведении (колледже) активист, играю в команде КВН. Из спорта люблю баскетбол (больше играть, чем смотреть). Порой люблю поиграться с йо-йо (собираюсь покупать профессиональную модель).
В музыке меломан. Ах да, стоит ещё упомянуть, что закончил музыкальную школу по специальности фортепиано.
Не люблю неадекватных и неграмотных людей.
Быстрообучаем, вайпоустойчив и дружелюбен ^_^

2

Как-то приходилось рейдить с этим хантом....еще до Авроры...ну в общем тогда был вполне адекватный человек

3

По гиру:
Отсутсвуют оба сет бонуса (значительный недочёт)
Зод сейчас, когда стали зарешивать статы, ОЧЕНЬ уныл. Так что 251 ньордар или копьестрел даже будут лучше. (таже самая история и с 277 зодом)
Бессмысленный сокетинг аля "АГИЛА РУЛИТ!!!!!111" без взятия сокет бонусов - не айс.
билд в норме.

Такое ощущение что чел одевался по макс ГСу неглядя на приоритетность стат

Отредактировано Мангальница (2010-10-24 09:51:38)

4

Мангальница написал(а):

Бессмысленный сокетинг аля "АГИЛА РУЛИТ!!!!!111" без взятия сокет бонусов - не айс.

Сокет бонусы не всегда оправдывают себя.

Мангальница написал(а):

Зод сейчас, когда стали зарешивать статы, ОЧЕНЬ уныл.

А вот это не знал, нужно поменять.

5

Ну взглянем на штаны. В них 3 сокета разного цвета и 2 из них вы вставили правельно (нужные цвета), но 3ий который дал бы вам сокет бонус в 8 агилы почемуто решили не вставлять. Туда стоило бы втолкнуть 10аги+10крит и получить в результате от этого камня 18 аги + 10 крит (2 аги << 10 крит).
Но вот почему вы небрали сет очень странно. 2хТ10 мастхэв ибо от него самый большой прирост ДПСа среди всех WoTLK сетов, но и нестоит забывать по 4хТ10 который тоже очень неплох несмотря на его нерф (отбирание АРП)

6

Мангальница написал(а):

Ну взглянем на штаны.

Штаны сделал. Не знаю, почмеу раньше не увидел бонус на +8.

Мангальница написал(а):

Но вот почему вы небрали сет очень странно.

Нету токенов, чтобы взять хороший сет. К тому же в предверии катаклизма не вижу смысла тратить очки.

7

Посмотреть пост выше что мешает?

8

Просто сейчас не хочется задрачиваться на шмотки, которые уже через месяц будут не нужными. Лучше уж пофармить голду, ачивы, маунтов, но я считаю, что фармить сет сейчас бесполезно.

9

мое мне ние товарищу охото поднять личный прогресс и скамуниздить пару шмоток

10

Жесть Зачем тогда заявку подавать ....

11

Передумал вступать в вашу гильдию. Отзываю заявку. Всем спасибо.

Вы здесь » Аврора - Гром » Заявки на вступление » Трушим [ММхант]