1) перед рейдом вам следует позаботится о Full химии! (фласки, эликсиры, собственная еда, хаст-поты, реагенты, шарды, и всё всё всё что может быть полезно)
проверки буду проводить внезапно, если посчитаю химию недостаточной оштрафую! (100гп КЛ'у и 150 игроку)

2) обязательно починиться перед заходом в инст а луче за 10-15 минут перед рейд таймом!
замечу что кто то слакает награду медалью в 50 гп

3)Класс лидерам, самим составлять план замены игроков исходя из гира, опыта, и спека под определённого боса
оглашать эти замены перед боссом, если не будут класс лидеры заниматься этим!

4)Тишина в рейде, это означает что в вентриле разговаривают только танки, рл, класс лидеры и офицеры,
особо болтливых опять же награжу.

5)Не писать РЛ'у в приват!!! ни при каких обстоятельствах, я тоже хочу играть а не работать!!! пишем класс лидерам, а те в свою очередь общаются со мной в ведре

6)Настроить ведро без шума и эхо

7) я не зверь и 3-4 раза объявляю перерывы на "перекур" остальное время мы рейдим, дабы не тратить много времени стараемся не слакать и не АФКшить (70%) всего штрафного гп это афк перед пулом...

8) Если вас лагает сообщите об этом сразу и вас заменят, если вылетаете во время пула это 50 гп в ЛЮБОМ раскладе